Crepes senza Farina ( con Semi di Lino e Cocco)
Se seguite una dieta senza glutine provate queste Crepes con Semi di Lino e Cocco
Quindi senza farina e addirittura senza uova quindi adatte anche a chi segue una dieta vegana.
Da servire a colazione farcite con della crema alle nocciole se preferite una colazione dolce, invece per chi predilige il salato imbottitele con delle fette di Avocado e Humus di Ceci.
Oppure per uno spuntino di metà giornata con delle fette di prosciutto crudo ,insalata,pomodori e maionese.
Basta lasciare in ammollo per 3 ore circa i semi di Lino frullarli ,aggiungere del Cocco rapè ,un pizzico di Sale mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo ,riscaldare una padella ungerla con un po'd'olio e con un cucchiaio versare un po' d'impasto e formare le Crepes,coprite con un coperchio e cucinate 5 minuti circa su entrambe i lati.
All'inizio quando versate l'impasto nella padella,è difficile stenderlo in tutta la superficie ,non vi preoccupate ,vedrete che dopo un paio di minuti di cottura sarà steso perfettamente .
Buon Appetito
Ingredienti per 4 - 5 Crepes:
50g di Semi di Lino
100g d'Acqua
50g di Cocco disidratato (Rapè)
Sale q. b.
Cannella q.b.
Ingredients for 4 - 5 Crepes:
50g of Linseed
100g of Water
50g of dehydrated coconut (rapè)
Salt q. b.
Cinnamon to taste
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