Crepes senza Farina ( con Semi di Lino e Cocco)

Se seguite una dieta senza glutine provate queste  Crepes con Semi di Lino e Cocco

Quindi senza farina e addirittura senza uova quindi adatte anche a chi segue una dieta vegana.

Da servire a colazione farcite con della crema alle nocciole se preferite una colazione dolce, invece per chi predilige il salato imbottitele con delle fette di Avocado e Humus di Ceci.

Oppure per uno spuntino di metà giornata con delle fette di prosciutto crudo ,insalata,pomodori e maionese.

Basta lasciare  in ammollo  per 3 ore circa i semi di Lino frullarli ,aggiungere del Cocco rapè ,un pizzico di Sale mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo  ,riscaldare una padella ungerla con un po'd'olio e con un cucchiaio versare un po' d'impasto e formare le Crepes,coprite con un coperchio e cucinate 5 minuti circa su entrambe i lati.

All'inizio quando versate l'impasto nella padella,è difficile stenderlo in tutta la superficie ,non vi preoccupate ,vedrete che dopo un paio di minuti di cottura  sarà steso perfettamente  .

Buon Appetito

Ingredienti per 4 - 5 Crepes:

50g di Semi di Lino 

100g d'Acqua

50g di Cocco disidratato (Rapè)

Sale q. b.

Cannella q.b. 


Ingredients for 4 - 5 Crepes:

50g of Linseed

100g of Water

50g of dehydrated coconut (rapè)

Salt q. b.

Cinnamon to taste

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