Torta di Farro con Patate dolci e Mirtilli
Ingredienti:
- 200 gr di Farina di Farro Biologica
- 180 gr di Patate dolci
- 50 gr di Mirtilli
- 2 gr di Lievito di Birra secco
- 190 gr d’Acqua
- 30 gr d’olio di Semi di Girasole
- 1 pizzico di Cannella in polvere
- 1 pizzico di Sale
In un contenitore versate la farina ,il lievito di birra ,le patate (con la buccia precedentemente lavate e tagliate a cubetti ) i mirtilli ,la cannella in polvere,il sale ,l’acqua e l’olio.
Impastiamo il tutto per circa 5 minuti ,dopodichè lasciamo riposare l’impasto coperto con un canovaccio per circa un paio d’ore.
Trasferiamo l’impasto in una tortiera del diametro di 28 – 30 cm e cuciniamo in forno precedentemente riscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Quando la torta sarà completamente fredda estrarla dallo stampo di cottura e metterla in un piatto e decorare con un po’ di zucchero a velo .
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