Barrette di Riso,Zenzero,Cioccolato e Cocco
Ingredienti:
240gr di Riso Integrale biologico
50gr di Cocco disidratato
2 cucchiai di semi di Lino
20gr di Cioccolato fondente
Zeste di 1 limone
Zenzero tritato
1 pizzico di Sale
In una pentola mettete il riso e versate il doppio del volume d'acqua (1 bicchiere di riso equivale a 2 bicchieri d'acqua) appena comincia a bollire mettete il fuoco al minimo e coprite con un coperchio la pentola. Cuocete il riso per circa 40 minuti.
Frullate i semi di Lino aggiungendo 2 cucchiai di acqua .Tagliate a pezzetti il Cioccolato fondente.
Quando il riso sarà completamente freddo unite tutti gli ingredienti,un pizzico di sale (se volete aggiungete un po' di cannella o altre spezie a vostro piacere) e cominciate a mescolare e impastare il tutto.
Lasciate riposare in frigorifero l'impasto per circa 3 ore .
Mettete l'impasto sopra un piano di lavoro e con un mattarello stendetelo ad uno spessore di circa 2 cm.
Trasferitelo su una teglia rivestita con la carta forno .
Cucinate in forno ventilato precedentemente riscaldato a una temperatura di circa 160 gradi per 30 minuti.
Quando saranno completamente raffreddate tagliate le barrette dando una forma rettangolare o come volete .
Le potete conservare in un contenitore coperto in frigorifero per 3 -4 giorni .


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