Biscotti salati con Timo e semi di Finocchio
Ingredienti:
- 340 gr di farina di Avena
- 200 ml di Acqua
- 60 ml di Olio di Semi
- 3 cucchiaini di Timo secco
- 3 cucchiaini di Sale
- 1 cucchiaino di semi di Finocchio
Unire tutti gli ingredienti in un recipiente.Impastare fino ad ottenere un composto compatto .
Fare riposare l'impasto (coperto con la pellicola alimentare) per almeno 1 ora in frigorifero .
Tagliare in due l'impasto e formare due palline uguali ,e con l'aiuto di un mattarello stendere una sfoglia di circa 3mm sopra un foglio di carta da forno.
Con un coltello tagliare la sfoglia formando dei quadrati di circa 4 x 4 cm.
Posizionare il tutto su un vassoio da forno.
Cucinare in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per 25 - 30 minuti.
Una volta raffreddati potete conservare i biscotti salati in un contenitore o una scatola con coperchio .
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