Cotolette di Ceci
Le "Cotolette di Ceci " sono un alternativa (vegetariana)alla classica cotoletta alla Milanese .
Un modo diverso di preparare un piatto vegetariano ,sopratutto per i bambini o quelle persone che mangiano poca verdura. Basterà mettere in ammollo la sera prima dei Ceci ,frullarli senza cucinarli anteriormente ,aggiungere delle spezie a piacere ,formare le classiche cotolette,impanarle e cucinarle.
Per la panatura io ho usato della farina d'Avena e Mais ,però va benissimo anche del pane grattuggiato come si usa per impanare la classica Milanese. Io le ho cotte in forno ,però le potete cucinare anche in padella.
Ingredienti:
- 150 gr di Ceci crudi
- 1 Cipolla Bianca tritata
- 2 cucchiaini di Semi di Lino
- 1 cucchiaio di Farina di Ceci
- 2 cucchiai di Farina d'Avena
- 1 cucchiaino di Farina di Mais
- Cumino a piacere
- Curcuma a piacere
- Pepe Nero a piacere
- Sale a piacere
Commenti
Posta un commento