Cotolette di Ceci

 

Le "Cotolette di Ceci " sono un alternativa (vegetariana)alla classica cotoletta alla Milanese . 

Un modo diverso di preparare un piatto vegetariano ,sopratutto per i bambini o quelle persone che mangiano poca verdura. Basterà mettere in ammollo la sera prima dei Ceci ,frullarli senza cucinarli anteriormente ,aggiungere delle spezie a piacere ,formare le classiche cotolette,impanarle e cucinarle. 

Per la panatura io ho usato della farina d'Avena e Mais ,però va benissimo anche del pane grattuggiato come si usa per impanare la classica Milanese. Io le ho cotte in forno ,però le potete cucinare anche in padella. 

 Ingredienti: 

  • 150 gr di Ceci crudi 
  • 1 Cipolla Bianca tritata 
  • 2 cucchiaini di Semi di Lino 
  • 1 cucchiaio di Farina di Ceci 
  • 2 cucchiai di Farina d'Avena 
  • 1 cucchiaino di Farina di Mais 
  • Cumino a piacere 
  • Curcuma a piacere 
  • Pepe Nero a piacere 
  • Sale a piacere

Commenti

Post più popolari