Le Piadine Integrali

Se volete fare una versione differente delle solite piadine .Questa è fatta con farina di avena e farina biologica integrale.

Quindi vanno bene sia per una colazione dolce farcendole con della marmellata, oppure per i più golosi con della nutella,o anche salata quindi le possiamo imbottire con formaggi vari e salumi.

 

Ingredienti :

100gr di farina d'Avena

50gr di farina Integrale biologica

1 cucchiaio d'Olio d'Oliva

1 cucchiaino di Bicarbonato

1 cucchiaino di Sale

In un recipiente uniamo le farine ,versiamo l'acqua ,l'olio ,il bicarbonato e il sale.Impastiamo il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.

Formiamo delle piccole palline e con l'aiuto di un mattarello le stendiamo a uno spessore di circa 2 mm.Scaldiamo una padella antiaderente ,ungiamo con pochissimo olio il fondo e adagiamo la piadina .Cucinare per 4 - 5 minuti per lato.

Commenti

Post più popolari