Medaglioni di Ceci
Provate questi Medaglioni di Ceci ,fatti solamente con dei Ceci messi in ammollo il giorno prima e frullati con un po' d'Acqua. Cucinate in una pentola a fuoco medio per circa 30 minuti l'impasto ,salate e pepate a vostro gradimento,aggiungete delle spezie come dell'origano ,basilico o rosmarino a vostro piacere . Stendete l'impasto in una teglia oliata e lasciate riposare per un paio d'ore circa. Con l'aiuto di un bicchiere o un tagliapasta formate i Medaglioni ,ripassateli nei Semi di Sesamo ,oppure degli altri semi che avete a disposizione come semi di Girasole ,Lino o di Zucca. In una padella antiaderente (oppure mettete della carta da forno) dorate i Medaglioni su entrambe i lati per circa 5 minuti. Serviteli caldi sia a pranzo o cena accompagnati con dell'Humus di ceci oppure con del Thain,e delle verdure crude.
Commenti
Posta un commento