Panini d'Avena (Glutenfree)

 

Con i fiocchi o la farina d'Avena possiamo fare anche il pane oltre a moltissime altre deliziose ricette.

 Provate a fare questi Panini d'Avena,semplici e come sempre con pochi ingredienti. L' Avena essendo priva di glutine viene sempre abbinata ad un altra farina di frumento per ottenere dei prodotti da forno.

 In questo caso io ho usato esclusivamente solo Fiocchi d'Avena e per fare lievitare i mie panini ho aggiunto all'impasto dei Semi di Lino frullati e del Psillo.

Lavorate bene l'impasto con le mani e lasciatelo lievitare a temperatura ambiente per un paio d'ore circa. Meglio ancora se lo lasciate lievitare 24 ore in frigorifero.

 Otterrete degli ottimi Panini d'Avena senza glutine da gustare a colazione con della marmellata o con della crema di nocciole,oppure a pranzo e cena sostituendo il classico pane.

 

Ingredienti :

200g di Fiocchi d'Avena

50 g di Semi di Lino(frullati)

10g di Psillo

1 cucchiaino di Lievito di Birra secco

400g di Acqua

2 cucchiai d'Olio Evo

Sale q.b.

 

 

 

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