Biscotti con li Azuki (senza Glutine senza Uova e senza Latticini)
Biscotti semplici e veloci da fare .
Quindi se vi avanzano dei fagioli rossi di Soia ,cioè li Azuki provate a fare questa ricetta.
Frullatei i fagioli con un robot da cucina,aggiungete del Grano Saraceno,dei Fiocchi d'Avena, dell'Olio di Semi,un pizzico di Sale ,un pizzico di Bicarbonato.
Io come sapete non uso Zucchero ma aggiungo ai mie impasti della frutta o fresca o disidratata,in questo caso ho usato dei Datteri,se volete usate un altro tipo di frutta disidratata come dei Fichi secchi o delle Prugne o delle Albicocche .
Se non avete nulla di questo aggiungete circa 80gr di Zucchero.
Versate l'impasto in un recipiente,aggiungete de Semi di Zucca,di Girasole e del Cioccolato Fondente (80%).
Trasferite l'impasto in frigorifero per un paio d'ore .
Stendete l impasto ad uno spessore di circa 1 cm e cucinate in forno precedentemente riscaldato a 190 gradi per 20-25 minuti dipende dal vostro forno.
Commenti
Posta un commento