Milanese di Ceci
SS
Se vi avanzano dei Ceci potete fare queste Cotolette alla Milanese vegetariane .
L’aspetto è quello delle classiche cotolette alla Milanese di carne ,e nessuno si accorgerà che le avete fatte con i Ceci.
Un ottimo modo di servire delle pietanze a base vegetale a quelle persone che mangiano poca verdura.
Se non volete mettere in ammollo i Ceci e cucinarli ,potete usare quelli già
pronti in barattolo.
Frullateli aggiungete delle spezie a piacere come del Rosmarino o del Timo ,mezza Cipolla tritata ,Sale a piacere.
Impastate il tutto e formate delle polpette ,schiacciatele con le mani e formate le Cotolette
dalla forma irregolare.
Passatele sulla Panatura ,composta da Fiocchi d'Avena un po' di Sale e
della Curcuma in Polvere.
Oliate una padella ,adagiate con cura le cotolette e cucinate per circa 20 minuti a fuoco medio.
Servitele con uno spicchio di Limone e con della verdura cruda o cotta ,oppure anche con del riso .
Commenti
Posta un commento