Milanese di Ceci

SS
Se vi avanzano dei Ceci potete fare queste Cotolette alla Milanese vegetariane . L’aspetto è quello delle classiche cotolette alla Milanese di carne ,e nessuno si accorgerà che le avete fatte con i Ceci. Un ottimo modo di servire delle pietanze a base vegetale a quelle persone che mangiano poca verdura. Se non volete mettere in ammollo i Ceci e cucinarli ,potete usare quelli già pronti in barattolo. Frullateli aggiungete delle spezie a piacere come del Rosmarino o del Timo ,mezza Cipolla tritata ,Sale a piacere. Impastate il tutto e formate delle polpette ,schiacciatele con le mani e formate le Cotolette dalla forma irregolare. Passatele sulla Panatura ,composta da Fiocchi d'Avena un po' di Sale e della Curcuma in Polvere. Oliate una padella ,adagiate con cura le cotolette e cucinate per circa 20 minuti a fuoco medio. Servitele con uno spicchio di Limone e con della verdura cruda o cotta ,oppure anche con del riso .

Commenti

Post più popolari