Crakers con i Semi (Gluten Free)
Crakers o semplici Biscotti salati con i Semi. Potete usare i Semi che più vi piacciono da quelli di Sesamo ,Zucca,Girasole Chia.Lino. Questi Crakers essendo senza Glutine li possono mangiare anche le persone intolleranti o a quelle che seguono una dieta Gluten Free. Ottimi sia a colazione o per uno spuntino a metà giornata ,oppure accompagnarli con dei formaggi dopo un pranzo o cena. Potete aggiungere all'impasto anche delle spezie come dell'Origano secco,del Basilico,Timo,Curcuma,Peperoncino. Aggiungete circa 4 cucchiai d'Olio di Semi di Girasole se li volete più friabili. Ingredienti per 16 Crakers circa : 50g di Semi Sesamo 50g di Semi di Lino (frullati) 40 di Semi di Girasole 40g di Semi di Zucca 30g di Grano Saraceno 75ml d'Acqua
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