Crostata di Ricotta e Mele
Ingredienti:
150g di Una crostata di Ricotta e Mele ,fatta come sempre con pochi ingredienti.
Non ho fatto una pasta frolla vera e propria .
Ho impastato dei Fiocchi d'Avena con della farina di Mais ,Olio di Semi ,un pizzico di sale ,Bicarbonato e un po' d'Acqua.
Io non ho aggiunto dello Zucchero ,però ne potete aggiungere circa 60 g all'impasto.
Prendete una tortiera del diametro di circa 20cm oliatela bene,versate l'impasto livellandolo bene con un cucchiaio ,tenete un po' d' impasto da parte che vi servirà per coprire la Torta.
Ho farcito la Torta con della Ricotta mescolata con un po' di buccia gratuggiata di un Limone e del Cioccolato Fondente.
Ricoperta con una mela tagliata a tocchetti,e un ultimo strato d'impasto di fiocchi d'Avena e farina di Mais.
Se la volete più dolce mescolate la ricotta con dell'uvetta,o de fichi secchi e aumentate le dosi Cioccolato Fondente.
Ingredienti:
150g di Fiocchi d'Avena
50g di Farina di Mais
45g d'Olio di Semi di Girasole
100g di Ricotta
15g di Cioccolato Fondente (85%)
Buccia grattugiata di 1 Limone(Biologico)
1 cucchiaino di Bicarbonato
Sale q.b.
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