Hummus Rape Rosse

Se vi avanzano delle Rape Rosse e dei classici Ceci ,metteteli in un robot da cucina o un frullatore con uno spicchio d'aglio del cumino in polvere,un cucchiaino di Tahina ,del limone un cucchiaio d'Olio d'Oliva Extravergine ,sale, pepe e frullate fino ad ottenere una crema liscia. L'Hummus di Rape Rosse è un alternativa al classico di Ceci ,diffuso in tutto il Medioriente. Lo potete spalmare nel classico Pane Pita oppure in una piadina o un pezzo di pane tostato . Lo potete servire con delle verdure sia cotte che crude di stagione,o come salsa di accompagnamento per piatti di Pesce e Carne.

 Ingredienti: 100g di Ceci lessati 50g di Rape Rosse lessate 1cucchiaino di Tahina 1cucchiao di Olio EVO Sale q.b Pepe Nero q.b Cumino in polvere q.b Succo di Limone q.b 

 Ingredients: 100g of boiled chickpeas 50g of boiled red turnips 1 teaspoon tahina 1 tablespoon of EVO oil Salt to taste Black Pepper to taste Cumin powder to taste Lemon juice to taste

 Ingredienti: 100g di

Commenti

Post più popolari