Crepes di Quinoa (Gluten free)

 

Ingredienti: 50g di Quinoa Bianca

20g di Semi di Lino (ammollati e frullati) 

Sale q.b

 Pepe Nero q.b.

 Curcuma q.b. 

Cumino q.b.

 Per fare queste  Crepes ti servono pochi ingredienti.50g di Quinoa delle spezie a piacere come del Cumino ,Curcuma oppure del Timo o Basilico secco ,del Sale e Pepe. 

 Sciaccquare bene  sotto l'acqua la Quinoa.Con un frullatore ad immersione o con un robot da cucina frullatela aggiungendo un po' d'Acqua.

 Dovrete ottenere un composto abbastanza liquido,aggiungete de Sale ,Pepe a vostro gusto,delle spezie come della Curcuma in polvere,del Cumino in polvere.

 Riscaldate una padella antiaderente ,ungetela con un po' d'Olio,e versate 2 cucchiai d' impasto di Quinoa e formate le vostre Crepes. 

Cuciniamo le Crepes  per circa 5 - 6 minuti su entrambi i Lati.  

Le potete servire a colazione con della crema di Nocciole o della confettura di Frutta,con dello yogurt,oppure con del formaggio e della lattuga.

 Oppure come antipasto farcite con del Salmone affumicato e del formaggio spalmabile. 

Buon Appetito

 

Commenti

Post più popolari