Crepes di Quinoa (Gluten free)
Ingredienti: 50g di Quinoa Bianca
20g di Semi di Lino (ammollati e frullati)
Sale q.b
Pepe Nero q.b.
Curcuma q.b.
Cumino q.b.
Per fare queste Crepes ti servono pochi ingredienti.50g di Quinoa delle spezie a piacere come del Cumino ,Curcuma oppure del Timo o Basilico secco ,del Sale e Pepe.
Sciaccquare bene sotto l'acqua la Quinoa.Con un frullatore ad immersione o con un robot da cucina frullatela aggiungendo un po' d'Acqua.
Dovrete ottenere un composto abbastanza liquido,aggiungete de Sale ,Pepe a vostro gusto,delle spezie come della Curcuma in polvere,del Cumino in polvere.
Riscaldate una padella antiaderente ,ungetela con un po' d'Olio,e versate 2 cucchiai d' impasto di Quinoa e formate le vostre Crepes.
Cuciniamo le Crepes per circa 5 - 6 minuti su entrambi i Lati.
Le potete servire a colazione con della crema di Nocciole o della confettura di Frutta,con dello yogurt,oppure con del formaggio e della lattuga.
Oppure come antipasto farcite con del Salmone affumicato e del formaggio spalmabile.
Buon Appetito
Commenti
Posta un commento