Barrette glutenfree
Barrette facili e semplici da fare senza usare il forno. Delle Barrette senza uova e senza Farina. Impastate la farina di Grano Saraceno con dei Semi di Lino frullati,aggiungete del Sale a piacere un po' di Bicarbonato ,dei Semi di Girasole tostati ,delle Mandorle tostate e tritate ,dei pezzetti di Cioccolato Fondente e un po' d'Acqua. Dovrete ottenere un impasto compatto.Trasferitelo in una padella rivestita con della carta da forno ,coprite con un coperchio e cucinate a fuoco medio per 30 minuti circa. Lasciate raffreddare e tagliate le vostre Barrette a piacere. Ottime sia a colazione che per uno spuntino a metà giornata. Ingredienti: 100g di Farina di Grano Saraceno 50g di Semi di Lino(frullati) 30g di Cocco Rapè 20g di Semi di Girasole tostati 20g di Mandorle tritate e tostate 20g di Cioccolato Fondente(85%) 100g d'Acqua circa 1 cucchiaino di Bicarbonato Sale q.b.
Commenti
Posta un commento