Dolcetti senza Farina e Uova

 Ingredienti:

100g di lenticchie Rosse

25g di Burro chiarificato

3 Datteri

10g di Mandorle

15g di Cioccolato fondente 85%

1 cucchiaino di Cacao amaro 

Sale q.b

Lasciate in ammollo per circa 4 ore le lenticchie,frullatele con un po' d'acqua aggiungete il burro precedentemente sciolto in un pentolino,il Cacao amaro, i Datteri e il Sale.

Mischiate il tutto e trasferitelo in una padella antiaderente e cucinate per circa 20 minuti a fuoco medio.

Lasciate raffreddare dopodiché frullate il composto e aggiungete le mandorle ,il cioccolato fondente, impastate il tutto fino ad ottenere un composto compatto . Trasferitelo in frigo per circa 2 ore.

Formate dei cilindri e date forma come più vi piace ai vostri dolcetti 

Ripassateli sul del del Cacao,delle Mandorle tritate,o sul del Cocco Rapè.

Serviteli Freddi.

Buon Appetito 






Commenti

Post più popolari