Dolcetti senza Farina e Uova
Ingredienti:
100g di lenticchie Rosse
25g di Burro chiarificato
3 Datteri
10g di Mandorle
15g di Cioccolato fondente 85%
1 cucchiaino di Cacao amaro
Sale q.b
Lasciate in ammollo per circa 4 ore le lenticchie,frullatele con un po' d'acqua aggiungete il burro precedentemente sciolto in un pentolino,il Cacao amaro, i Datteri e il Sale.
Mischiate il tutto e trasferitelo in una padella antiaderente e cucinate per circa 20 minuti a fuoco medio.
Lasciate raffreddare dopodiché frullate il composto e aggiungete le mandorle ,il cioccolato fondente, impastate il tutto fino ad ottenere un composto compatto . Trasferitelo in frigo per circa 2 ore.
Formate dei cilindri e date forma come più vi piace ai vostri dolcetti
Ripassateli sul del del Cacao,delle Mandorle tritate,o sul del Cocco Rapè.
Serviteli Freddi.
Buon Appetito
Commenti
Posta un commento